Single Blog Title

This is a single blog caption
13 Feb 2019

news papillon

/
Scritto da:
/
Commenti:0

LA NOTIZIA

Si celebra oggi la Giornata Nazionale contro lo spreco alimentare che ogni anno presenta alle famiglie un conto da 11,8 miliardi. @ E proprio oggi a Piacenza va in scena anche la finale del contest “Miglior ricetta RicibiAMO”, presente Paolo Massobrio che con la giuria tecnica valuterà i migliori piatti anti-spreco. @ Ma una società a spreco zero è anche quella disegnata nella nuova strategia Ikea che lancia il mobile in affitto. @ Nel paniere dell’Istat debuttano zenzero e frutti di bosco, segno di una società sempre più salutista. @ Insetti per alimentazione animale ma anche per la bioconversione. Su Italia Oggi il punto sull’utilizzo degli insetti negli altri Paesi europei. @ “Verona ospiti il forum mondiale sull’enoturismo”. E’ la sfida lanciata dal Consorzio della Valpolicella al termine della Red Week di Anteprima Amarone. Su ilGolosario.itPaolo Massobrio e Marco Gatti raccontano le prime degustazioni dell’annata 2015. @ Auguri alla Nutella. La crema spalmabile più famosa del mondo compie 50 anni e viene celebrata oggi dai suoi estimatori.

Leave a Reply