CORSI DI CUCINA INTERNI

Sono tante le aziende toscane che organizzano al loro interno corsi di cucina toscana e nazionale per piccoli gruppi – mediamente da un minimo di 2 persone ad un massimo di 20.

I corsi, previsti in livelli diversi di complessità e durata, sono ambientati nelle cucine dei ristoranti, successivamente viene consumare quanto realizzato. I corsi si svolgono normalmente la mattina, per un a durata giornaliera di circa 3 ore: ai partecipanti è spiegata la preparazione delle pietanze, la cottura, la presentazione dei piatti ed il loro abbinamento con i vini più adatti.

Ai partecipanti è offerta la presenza dello Chef, dell’eventuale interprete (su richiesta), delle schede descrittive delle ricette.

I corsi si concludono con la consumazione dei piatti stessi preparati e dei vini in abbinamento.

Al termine del corso verrà rilasciato, ad ognuno dei partecipanti, l’attestato di partecipazione da parte dell’Agenzia Lavora Presto in conformità con UNI EN ISO 9001:2015.