Tipo CorsoCorso Online
DataMar 17, 2015
Studente Iscritto1
Prezzo€: da definire
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Il presente corso di formazione è articolato in quattro unità formative: I°, III° , IV° e II°  UF, sulla base delle disposizioni della Delibera G.R.T n°559 del 21/07/2008.

Sezione 1I° U.F.: 4 ore
Lezione 1Rischi e pericoli alimentari: chimici, fisici, microbiologici e loro prevenzione
Lezione 2Metodi di autocontrollo e principi del sistema HACCP
Lezione 3Obblighi e responsabilità dell’industria alimentare
Sezione 2III° U.F.: 4 ore
Lezione 4Conservazione alimenti
Lezione 5Approvvigionamento materie prime
Lezione 6Pulizia e sanificazione dei locali e delle attrezzature
Lezione 7Igiene personale
Sezione 3IV° U.F.: 4 ore
Lezione 8Individuazione e controllo dei rischi specifici nelle principali fasi del processo produttivo delle singole tipologie di attività
Lezione 9-
Sezione 4II° U.F.: 4 ore
Lezione 10Le principali parti costitutive di un piano di autocontrollo
Lezione 11Identificazione dei punti critici, loro monitoraggio e misure correttive
Lezione 12Le procedure di controllo delocalizzate e le GMP